Liebe Gottesdienstbesucher

Für Ihren Gottesdienstbesuch gilt folgendes Schutzkonzept:

• Gottesdienste bis 50 Personen finden unter Einhaltung des bisherigen Schutzkonzeptes statt (Maskenpflicht, Abstand und Registrationspflicht).
  • Für Gottesdienste mit mehr als 50 Personen gilt eine 2G-Zertifikatspflicht (Geimpf oder Genesen) und Maskenpflicht.

Die Gottesdienste werden entsprechend ausgeschrieben. Weitere Informationen erhalten Sie untenstehend, im Anschlagkasten bei der Kirche oder im Willisauer Bote (Kirchenanzeiger).
Bei Fragen steht Ihnen das Sekretariat gerne unterstützend zur Verfügung, Tel. 041 988 11 38 oder sekretariat(dot)zell(at)pastoralraumluhinterland(dot)ch.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe zum Wohle unserer Gesundheit. Bleiben Sie gesund.

Donnerstag, 20. Januar

8.00 Schulgottesdienst 5./6. Klasse mit Marietta Ruckstuhl, Esther Blum und Anna Engel

Samstag, 22. Januar

17.30 Eucharistiefeier mit Thatheu Selvamoni

Donnerstag, 27. Januar

8.00 Schulgottesdienst der Primarschule Fischbach mit Marietta Ruckstuhl, Esther Blum und Anna Engel
Schulinterner Anlass

Samstag, 29. Januar

9.30 Chenderfiir "Gwonderfiir"
Alle Kinder sind in Begleitung der Eltern, Grosseltern, Gotti/Götti zu dieser Feier in der Pfarrkirche eingeladen. heart
Falls möglich, anschliessend Kaffee und Sirup im Gartensaal des Pfarrhauses.

10.30 Eucharistiefeier mit Thatheu Selvamoni

9.00 Eucharistiefeier am Herz-Jesu-Freitag mit Thatheu Selvamoni
Mit Lichtmess, Blasius- und Brotsegen
Sie können Ihre Kerzen und Brot zum Segnen vor dem Altar bereitlegen. Anschliessend an die Feier erhalten Sie den Blasiussegen.

Lichtmess mit Blasius- und Brotsegen

10.30 Kommunionfeier zu Lichtmess mit Blasius- und Brotsegen mit Jules Rampini

An diesem Samstag können Sie in unseren Bäckereien Wagner, Stadelmann und Migros gesegnetes Brot kaufen. Auch im Wohn- und Begegnungszentrum Violino wird das heutige Brot gesegnet. yes

Sonntag, 13. Februar

10.30 Sonntigsfiir 1., 2. und 3. Klasse laugh

10.30 Eucharistiefeier mit Thatheu Selvamoni

Donnerstag, 17. Februar

8.00 Schulgottesdienst der Primarschule Fischbach
Schulinterner Anlass

17.30 Kommunionfeier mit Anna Engel

Sonntag, 27. Februar
Fasnachtssonntag

10.30 Fasnachtsgottesdienst. Kommunionfeier mit Anna Engel
Mitgestaltung der beiden Zeller Guuggenmusigen Fröschlochruuger und Hüze.
Gottesdienst mit 2G-Zertifikatspflicht (Geimpft/Genesen) und Maskenpflicht

Anschliessend Brotverkauf durch den Blauring Zell heart

Falls möglich Apéro mit Ständli der Guggenmusigen auf dem Schulhausplatz yes laugh