Liebe Gottesdienstbesucher

Ab Montag, 13. September gilt das neue Schutzkonzept:

• Gottesdienste bis 50 Personen finden unter Einhaltung des bisherigen Schutzkonzeptes statt (Maskenpflicht und Abstand während der ganzen Feier). Zusätzlich gilt eine Registrationspflicht.
  • Für Gottesdienste mit mehr als 50 Personen gilt eine Zertifikatspflicht (Geimpft, Getestet, Genesen).

Die Gottesdienste werden entsprechend ausgeschrieben. Weitere Informationen erhalten Sie untenstehend, im Anschlagkasten bei der Kirche oder im Willisauer Bote (Kirchenanzeiger).
Bei Fragen steht Ihnen das Sekretariat gerne unterstützend zur Verfügung, Tel. 041 988 11 38 oder sekretariat(dot)zell(at)pastoralraumluhinterland(dot)ch.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe zum Wohle unserer Gesundheit. Bleiben Sie gesund.

Sonntag, 12. September

10.30 Uhr Eucharistiefeier mit Jose Selvamoni, Kaplan
Gottesdienst mit Maskenpflicht. Bitte registrieren Sie sich mit der bereitgelegten Karte (beim Haupteingang).

17.30 Uhr Eucharistiefeier mit Jose Selvamoni, Kaplan

Sonntag, 19. September
Eidg. Dank-, Buss- und Bettag

10.30 Uhr Familiengottesdienst zum Eidg. Dank-, Buss- und Bettag mit Erntedank. Kommunionfeier mit Anna Engel
Musikalische Gestaltung: Jodlerchörli Daheim, Hüswil

Der Familiengottesdienst findet im Freien (beim Primarschulhaus, Sitzgelegenheit im Zelt vorhanden) und ohne Zertifikatspflicht statt. laugh
Bitte beachten: Die Ausschreibung in der Luzerner Zeitung ist nicht korrekt.

Sonntag, 19. September

Ab 11.00 Uhr: Sommerfest des Pfarreirates Zell heart im Gartensaal des Pfarrhauses

• Apéro für Alle
  • Feine Grillspiesse
  • Kirchturmbesichtigung
  • Spiel und Spass mit dem Blauring

Über die Form der Durchführung (im Freien, mit Masken- oder Zertifikatspflicht) wird am Freitag, 17.9. entschieden. Bitte informieren Sie sich auf unserer Webseite oder beim Sekretariat (041 988 11 38).

Montag, 4. Oktober

⇒  Ministrantenreise  laugh yes
Das Reiseprogramm wird Mitte September mit einem Anmeldetalon an alle Minis abgegeben